뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
내일 오전에 비/눈이 그치면 철수할때 텐트가 마를까여..ㅠㅠ 4
분류: 질문
이름: 티피!

얼마전에 토요일밤~일요일 아침꺼지 비때문에 가냐마냐 글 올렸는데.. 결국 어제 왔어요.. 날씨 넘 따뜻하고 하루가 지난 오늘.. 1시간 전까지만 해도 해가 쨍쨍 하길래 

"에이~ 날씨가 이리 좋은데 설마 비 오겠어?? ㅎㅎ" 했는데.. 거짓말처럼 좀 전부터 구름이 가득차고 날씨가 급 흐려지네요ㅠㅠ 기상청 정확하네여... ㅠㅠ

예보를 보면, 약 밤 9시경부터 비가 오기 시작해서 간밤에 눈으로 바뀌어서 오전 9시까지 온다고 하는데..  여름이었으면 금방 마르니 걱정 안했겠지만 일요일 부터 기온이 급하강한다고 하니.. 텐트가 과연 마를까 걱정이 됩니다. ㅠㅠ..차라리 오늘 저녁만 먹구 비오기 전에 철수해야 하나 생각이 들어서요 ㅠㅠ 

겨울캠핑 많이 다니신분들의 조언을 구하고자 글을 올려봅니다. ㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=241834 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기