뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
오랜만에 산음자연휴양림 다녀왔습니다. 13
분류: 캠핑후기
이름: 구시무라

More files(10)...

캠핑을 다니면서 아이가 태어난다는건

사실 기쁜일이지만, 

캠퍼로써는 이제 그 취미는 그만... 이라는

얘기이기도 합니다. 

그래도 아이가 태어나는 것과는 바꾸기

힘들지요.

저도 기쁘지만 서운한 뭐 그런겁니다. ^^

캠포에서 린후아빠님 후기와 영상을 보고는

급 후기가 쓰고 싶어져서 글을 올리네요.

오랜만에 동계에

돌지난 아이가 있는지라 산음자연휴양림에

휴양관으로 1박으로 간단히 다녀왔습니다.

안에는 너무 더울정도로 따뜻하더군요.

역시 동계캠핑은 조금 추워야 제맛인디..

머그잔이나 소주잔도 휴양림 마크가 있어서 찍어봤습니다.

나름 이쁜데요.

역시 난 감성나부랭이...

따님입니다. 머리가 안나서 그렇지..

무척이나 좋아합니다. 

오랜 동계캠(?)으로 경험으로 

가습기는 꼭 챙기고 다닙니다.

안그래도 너무 건조하더라구요..

나름 캠핑분위기를 내보지만...

더워서 그런지 야외라는 생각이 안들어서

별로 감흥은 없네요. 

역시 어여 빨리 애들이 커야지...

내 아직은 저런나이입니다.

이게 동계캠핑을 못하는 이유를

사진으로 표현하고 있네요.. ㅜㅜ

산음 자연휴양림입니다.

세가족에서 네가족으로..

그래 나오니까 조타!!

아직도 잘 달려줍니다.

다 새차라고 좋은건 아닙니다. ㅋㅋ

저는 아직도 예전 스텔라나 포텐샤가

사고 싶다는...

(달리고 시프면 하야부사 타면 되니까요.^^)

이제 제나이 44 years old 네요.

엄마 아빠가 불혹에

갓난아기는 무척이나 힘듭니다.

특히 취미가 많은 아빠에게는 

꽤나 쥐약입니다..

그래도 언제가는 더 재밌는

캠핑생활 할수 있겠죠~~

감사합니다!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=241827 ]

추천 6

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기