뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
번철이라고 하는데 살릴수 있을까요 8
분류: 질문
이름: 콩알대디

More files(2)...

오랜만에 만난 삼촌 왈.. " 요즘에 캠핑 다니냐?? "

"네.. 자주는 아니지만 가끔씩 다니지요..."  "혹시 해바라기 필요하나?"

"그냥 주시는 건가요?? " 살쨰기 눈빛교환 하다 득템하였습니다... ^^

하하.... 공짜라 좋긴한데.... 차 트렁크도 비좁은데.... 요즘 최대한 필요한것만 가지고 다녀서 머리도 안올리는데... ㅎㅎ

해바라기 넣을 자리 도저히 안나오지만... 그래도 이게 어딘가 해서 덥석 받았지요..

해바라기가 생기니 관심1도 없었던 그리들이 눈에 들어오더군요...

주철 그리들, 코팅 그리들, 스텐 그리들, 사이즈도 각양각색, 사각 스텐 전골팬도 있고...

고민에 빠지 와중에 다시 삼촌과 쪼인...

해바라기 위에 쓸 그리들 걱정이다며 어떤게 나은지 조언을 구하는중...

"혹시 번철이라도 쓸래?? " 엥???? 번철이 뭐죠?? " ^^;;

번철이 무엇인지 전혀 감도 안잡히더군요... 급 검색하니 그리들이랑 같은 용도 더군요.

이것도 덥석 물었죠.... 몇일 뒤 받았는데... 창고에 오랫동안 들어있던거라 녹이 쓸었으니 그건 알아서 쓰라고 하시더라구요.

받긴 받았는데... 이걸 어떻게 살릴지 고민입니다.

철수세미로 박박 문지로고 기름 바르고 살릴수 있을까요??

고수님들께 조언 구합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-14 15:40:32에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=241342 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기