뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
올 크리스마스는 이런 소품이 유행인가 봅니다. 59
분류: 일반
이름: 스마일바이러스

고속터미널 상가 갔더니 온갖 크리스마스 소품을 판매하고 있더군요.

처음 가봤는데 상가 정말 엄청 크더라구요...

그런데 눈길을 끈 램프!

캠핑 랜턴 모양도 있고 이런 저런 모양이 많이 있던데...

가격도 인터넷보다 저렴한거 같길래 하나 집어왔습니다.

잘만들었네요... 캐롤도 나오고 분위기 좋더라구요~

올해 유행할거 같아요~ ^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=240554 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기