뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
아마존 스탠리 워터저그 7.5L 저렴한듯 하네요 (정보+질문) 6
분류: 일반
이름: 춘천시청

장바구니에 담아놓았던 워터저그 오늘 보니 쿠폰 적용이 가능하다고 나오네요.

최종 결제 단계에서 쿠폰 적용가 확인 가능하고, 중복 적용은 안되는듯 합니다.

쿠폰 적용시 최종가 27.69불, 현재 환율로 3.3만원 정도..

배대지만 적당히 잘 고르면 괜찮은 가격대에 구입할 수 있을 것 같은데, 쿨러류는 배대지 경험이 전무하네요..

해상으로 보내도 15불 가량 나올듯 한데.. 더 저렴하게 들여올 방법이 있을런지... 조언 구해봅니다 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=240541 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기