뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
돔 쉘터? 타프 돔??? 추천 좀 해 주세요....ㅠ 6
분류: 질문
이름: 은월참성

헥사 타프 +빅텐 그늘막에서 시작해서 버팔로 뉴익스텐션 오토 플러스로 기변을 하고는

"후훗.. .이정도면 되었어..."를 시전하며

일요일 경주 용천수 캠핑장가서 당일치기 첫 피칭을 나름 성공적으로 하고 왔는데요...

전실에 있는 그늘막만 믿고 앉아서 놀다가 보니 팔에 일광화상을 입는 바람에

어제 저녁부터 따가워서 주구장창 알로엘 겔로 연명을 하고 있습니다...ㅠㅠ

아이들도 와잎님도 좋아라 하셔서 가급적 동계 전까지는 계속 캠핑을 갈꺼 같은데ㅛㅇ...

한여름에 제 주력 장비로는 너무 더워서 안되거 같아서 타프 스크린 하우스나 아니면 타프 돔을 보고 있는데요...

결정 장애가 왔습니다..ㅠㅠ

성인 2명 초딩 2명이 기본 인원이구요 제 지인 가족 성인 2명 젖먹이 1명이 가끔 합류를 할 건데요...

피칭 난이도 높지 않으면서 권해 주실 만한 제품 있을까요????

살려 주세요..ㅠㅠㅠ

덧... 이러면서 알피쿨t50은 또 질렀...ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기