뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
드디어 왔습니다! 알!피!쿨! 33
분류: 일반
이름: 팽뚜

More files(3)...

퇴근하니 집앞에 커다란 박스가 똭!!

무거워서 일단 박스 복도에 놓구 요놈만 데리구 들어왔구요

바구니가 들어있는줄도 몰랐는데 바구니가 들어있더군요..ㅎㅎ

왼쪽에 0도 맞추고 주류랑 스트링치즈 넣어보고 오른쪽에 스트링 치즈와 함께 온 아이스팩 대용 물을 -20도 맞추고 넣어놓아 보았습니다!

그리고 앱연동까지 완료하였습니다. 저만 그런지는 모르겠지만 앱 연동 부분에서 조금 버벅였습니다.. 기기검색이 안되더라구용 ㅎㅎ

모델명은 50L짜리 t50이구요 독일콤프로 주문하였습니다!

주문가격은 g9에서 227710원이였어요! 5월 13일날 주문하였는데 받는데까지 약 2주정도 소요되었던것 같네요!!

양품인지 아닌지는 냉동 냉장 기능이 잘 작동하는지 보면 되겠지요? 쨋든 올 여름 캠핑 행복하게 보낼 수 있겠어요.. 

지금 막 받았지만 캠포분들께서 왜 알피쿨을 사라고 하셨는지 왜 캠핑의 질이 달라진다고 하셨는지 벌써 느껴지네요!

저놈을 써보려면 캠핑을 가야하는데 괜찮은 서울 근교 캠장은 6월말까지 다 찼네요... 혹시 괜찮고 여유있는 근교 캠장있으면 추천부탁드립니다!

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-26 17:10:22에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기