뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
답답해서 문의드립니다 콜맨 a/s 10
분류: 질문
이름:  mjfafa

안녕하세요 평소 눈팅만하다 정보 얻어서 여러분들 덕분에 일여년에 걸쳐 좋은 용품들 저렴하게 구입하여 캠핑하고 있는 캠린입니다 

다름이 아니고 지난 여름 친구가 매형에게 콜맨 아스테리온 텐트를 받아서 이친구를  이 개미지옥으로 끌여드리기위해 같이 2박3일 캠핑을 가게 되었습니다

근데 첫날 비가 엄청 많이와서 친구텐트 폴대 금색 은색 두개가 각각 두세마디씩 휘어버렸습니다 

그친구는 캠핑이 처음이고 저도 아스테리온은 처음 쳐보는거라 마지막에 루프를 거꾸로 친게 화근이 되었나봐요 빗물이 흘러내리지 않고 루프에 고여있다가 휘어버린것같습니다

이 폴대를 수리는 해야겠는데 당최 콜맨 a/s 센터가 전화도 안받고 1대1 질문게시판에도 답을 주질않네요

대체 어떻게 접수를 해야하는겁니까? 그냥 망가진 폴대 두개 포장해서 그냥 보내면 되는 겁니까? 이런걸 한번도 해보질않아서...

다행이 이친구는 이난리를 겪고서도 폴대만 고치면 캠핑 본격적으로 하겠다네요... 빨리 고쳐서 이지옥으로 끌어드리고 싶네요 ㅋ

AS 접수 하는법좀 알려주세요ㅜㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=239958 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기