뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
그사람이 나에게 준 자괴감...불한번 다시 붙여 보까요...ㅡㅡ;; 29
분류: 일반
이름: 지우진아빠

작년에 코X에서 타프공구해서 구입했습니다.

사전공구라 예정일 보다 한달여 가까이 늦게 받았습니다.

분명 사전 공구때는 코베아ST주문했는데 받아보니 머스타드 색상이었고

피칭해보니 코팅 불량 및 박음질 등 퀼리티가 다소 떨어졌습니다.

그래서 1회 교환 받아보니 여전히 마감이나 박음질은 퀼리티 떨어졌고 이역시 머스타드 색상이었습니다.

그래서 문의하니 재고가 없다 환불해주겠다....

(이때 카페 주인장의 늬앙스는 자잔한 하자,맘에안들면....교환없다 무조건 환불한다. 아니면 그냥써라....)

여기까진 좋았습니다.....환불 후 타프관련해서 캠포나 초캠에 문의 올라오면 카페발 중국산 타프 쓰지말고 국내제작 제품이 좋다.

라고 댓글달았고 코X이라고 언급한적은 단 한번도 없었습니다....

그 카페특성상 교환 반품 제품을 땡처리 하는데 제가 교환 반품 받았던 제품이 올라왔더구요....

근데 어떻게 제꺼인줄 알았냐구요????

땡처리 게시물에 저의 이름 / 전화번호 / 닉네임 / 주소 / 회사명 까지 버젓히 나오는 송장을 찍어서 올렸습니다.

그리고 다른 커뮤니티에서 "중국산 어떠니 저떠니 욕했다더라" 이렇게 은근 비하하듯이 적었더라구요.

그래서 따졌죠 송장에 개인정보 버젓이 나오는 사진 이게 머냐??~!!~!~!당장지워라 신고할꺼라고....

그러니 게시물은 사라졌지만 사과는 없었고 변명의 게시물이 올라왔었죠...

"일하다 보면 정신이 없어 송장을 그냥 그대로 찍어서 올린거다 고의성은 없었다...."

참 머같고 기분 더러웠는데....그냥 상대하기도 싫고 사람은 고쳐쓰는거 아닌라는거 뼈져리게 알았네요....

이런저런 말 쓰고 싶지만 그냥 제 입만 더러워지는거 같아 적기도 싫으네요....

캠포에서 까지 저사람 글을 봐야한다니 아~~~~그렇습니다.......

사과인데 사과처럼 느껴지지 않는 느낌은 저만 느끼는걸까요???

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-16 15:51:00에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=226330 ]

추천 14

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

jkhklove / 사과가 아니라 한번 해보자는걸로 보여요....

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기