뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
얼마전 일이 있고 난뒤 동계캠핑 흥미가 사라지네요. 67
분류: 일반
이름: 훈정서우

어렵게 구한 코디악이 사용이라고도 할수 없는시간에 난로 그을음 때문에 그렇게 된 이후로는

친구들이 팬히터도 빌려준다하고..

파세코27도 빌려준다해도..

이제 트라우마 같은것이 생겨서

난로를 들고 나가지를 못하겠어요.

코디악도 그냥 정리 해버리고 싶고...

그냥 캠핑자체가 요즘 그닥이 되어 버린거 같아요.

지인분이 방문으로 오라는데도 이젠 귀찮기만하고

내년 봄이 오면 또 생각이 달라 질지도 모르겠지만요

^^;;;

아참.. 뽐쿠폰 3개가 또 생겼는데...

필요하신분 계시면 댓글남겨주세요.

캠포글 5개 이상 쓰신분들 중 한분 드릴께요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-10 22:28:41에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=240653 ]

추천 17

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기