뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
폴러투맨 골프왕 직구 개봉기. 23
분류: 캠핑장비
이름: 날쌘삐돌이

More files(1)...

안녕하세요. 평범한 초보눈팅러 입니다. 

일전에 10월달에 미묘뽀뽀 님이 올려주신 골프왕사이트에서 폴러투맨 텐트를 구입하게 되었습니다. 왜 항상 단종되고 나면 갖고 싶어지는지...10월 13일 새벽에 구입하였는데 2주가 지나고 3주가 지나도 배송대기중이던 그텐트..콩글리쉬로 무수한 메세지를 보내도 답변조차없는 구입처...12월 10일 오늘 받았네요. ㅎㄷㄷ 기쁜마음에 개봉기를 적습니다. (배대지를 이용했는데도 2달이...)

먼가 디자인이 개취인거 같은데 저한테는 이쁜거같아요.

리페어킷도 플라이, 메쉬, 바닥 각2장씩 알차게 들어있습니다.

플라이 접히는부분에 옷포장하듯이 얇은 종이도 들어있네요.

짧은 개봉기였습니다. 여자친구였던 그분이 이제 아내가되어 설치는 못하였지만... (식전에 구입한 영수증을 보여주고 살아난 ;;) 구입하신분들이 계신다면 모두 무사히 양품받으셨기를 바랍니다. 감사합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-10 22:22:07에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=240652 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기