뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
마샬 킬번2 버건디가 왔습니다. 8
분류: 일반
이름: 시우시완

More files(3)...

다른분들 아마존에서 직구할때 저는 카드에 금액이 적나라하게 찍히면 안되기때문에 웃돈 더 주고 직구 구매대행으로 샀습니다.

원래는 레트로한 디자인의 킬번1을 사려고했는데 킬번2 구매대행금액이 킬번1이랑 차이가 많이 안나더라구요.

버건디가 블랙보다 비싸게 팔던데 비슷한 금액에 한정수량 뜬걸 덥석 물었네요.ㅎ

버건디색상은 인터넷 뒤져봐도 이미지사진만 있어서 긴가민가했는데 실제로보니까 이쁘고 마음에듭니다.

음질이야 제가 막귀이다보니 만족합니다.

인테리어용으로도 생각한거라 거실에 놔둬도 어울릴거같네요.

박스에 20시간 재생이라 되있네요.ㅎ

킬번2는 뒤쪽에도 스피커가있습니다.

배터리 잔량표시도 유용하네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=240647 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기