뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
무얼 지를까요?~~ 11
분류: 질문
이름: ssam1014

안녕하세요~ 미세먼지 많은 추운날입니다.

다들 안녕하시지요?

무언가를 사야할 것 같아 의견을 듣고 싶어서 글을 남깁니다.

아이패드프로 22개월 할부가 끝나버렸습니다.

코딱지만한 용돈으로 이것저것 할부를 나름 계획적으로 잘 소비하고 있었는데,

큰 물건들이 할부가 끝나버렸네요. ㅎㅎ

그동안 할부로다가 난로, 멀티툴, 텐트, 써큘, 코펠, 웨건 등등 많은걸 사긴 했네요~

나름 요즘 사고싶은 물건들이 생겼는데요.

1. 플스4프로 or 닌텐도스위치

2. ph30jg (pf50ka도 생각 중.)

3. 애플워치5 알루미늄 gps

캠포님들!

어떤걸 살까요!!

Emotion Icon

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-10 13:59:59에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=240637 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기