뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
많은 동지들의 의견을 받아 헬리녹스 선셋체어를 구매했습니다. [사용자 남성 184/100kg대] 8
분류: 캠핑장비
이름: 못난이v

안녕하세요

먼저 지난 글에 사용자 : 남편[184/100kg대]의 체어고르기에 함께 해주셔서 감사합니다.

의견을 종합하여 헬리녹스 선셋체어를 구매했고

어제 받아서 시착 해봤습니다.

제 걱정과 달리 엉덩이는 문제 없었고 문제는 허벅지였어요

허벅지가 굵은걸 생각못하고 엉덩이만 신경쓴 제탓이에요 ㅠㅜ

앉자마자 허벅지가 자동으로 오므려지는 느낌이.....쿨럭 ㅜㅜ

자기는 안되겟다고 혼자 릴렉스체어에 앉겠다며 ㅜㅜ

지난번 고릴라캠핑에 갔을때 앉아보았던

아래 사진과 같은 엉덩이가 넓은 타입의 카즈미 체어가 훨씬 편하다고 ㅜㅜ

인기의 카즈미 허그체어 창원캠핑 고릴라에 재입고 됬어요~

편안함을 약간 포기하고 가볍고 부피작은 의자를 선택하는거라고
내하중이 145kg라고 다리를 올리고 앉으면 편할거라고
어루고 달래서 쓰기로 했습니다 ,,

글에서 아시겠지만 캠핑은 제가 좋아서 가는거고
의자도 제가 깔맞춤 하고싶어서 하는거라....
(헬리녹스 사고싶었어요 ㅜㅜ)
실사용를 한번 해봐야 정확히 알것같아요

써보고 영 불편하면 방출하고
체어원XL 나 저 카즈미 체어를 사줘야될것같아요

여러 의견 내주시고 동참해주신 뽐뻐 동지님들께 감사드립니다~!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=240630 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기