뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
삼계절 침낭 질렀습니다. ^^ 6
분류: 백패킹
이름: 낭만콕

봄부터 고민하던 침낭 결국 알리에서 질렀습니다. 

작년 겨울에 살까말까 고민하다가 갑자기 가격이 오르는 바람에 못샀는데 이번 할인으로 예전 가격 비슷하게 뜨는 바람에 못참고 질렀네요. 

같은회사 99불짜리 컴포트 3도짜리 380g 충전 침낭과 고민하다가 조금 더 썼습니다.

필파워 800 구스 500g 충전 

총 960g 컴포트 0도 침낭입니다. 

139,403원 결제 되었네요. 쓸만한 삼계절 침낭 반값입니다. 

알리배송 생각해보면 이번 가을은 못쓸거고 내년 봄에나 써보겠네요. 그때 후기 남기겠습니다. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=239792 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기