뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
바꿔지른 지름... 오늘 도착한것.. 20
분류: 일반
이름: 검정중원

More files(3)...

니모 필로우 엘리트 (럭셔리는 재고가 많이 있네요)

국내 재고가 거의 없나 봅니다..

저는 전시제품 어렵사리 찾아서 구매했네요..

80g으로 가볍고 편하다고 해서 구매했는데..

실제 패킹 사이즈는 클라이밋 필로우X 보다는 좀 크네요.. 어른 손바닥 정도....

파우치는 일체형이라 철수시 파우치 찾는다고 헤메거나 그런 일은 없을 것 같아 좋군요..

그리고 길이가 50cm라서 침낭 내부에 넣어서 쓰기에는 좀 길다 싶네요..

위 사진처럼 반 접어서 침낭 내부에 넣고 사용하던지 아니면 바람을 좀 적게 넣고 휘어서 쓰던지 해야겠군요..

길이 생각 안하고 질렀더니 넣어 쓰기 불편한건 아닌가 모르겠네요..

리프 아톰 lt 후디 재고가 없다고해서..

업글인지는 모르겠지만..

관리가 힘든 윈드스토퍼 외피의 COLD WX 후디 질렀네요..

이것도 재고가 없다고 하면 참;;;;;;

홀라인 몇번 이용해보니..

재고관리가 잘 안되는지 온라인상의 재고와 실재고의 차이가 좀 있네요..

이전에도 스냅백 재고 없어서 강제 취소당했던 적이 있는데..

이번에 또 이러는군요..

그때는 그래도 재고확인이 전화로 되더니만..

이제는 본사 재고확인은 카톡으로만 가능하다고 해서 카톡으로 대화신청했더니 30분째 묵묵부답-_-;;

홀라인 제품 구매하실분들은 참고하시면 좋겠어요;;

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-09 17:07:00에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=240608 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기