뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
첫 캠핑에 어찌해야할지 도움 좀 부탁드립니다 23
분류: 질문
이름: 바보이반

항상 캠핑 해야지 하고서도 선뜻 하지 못하고 있습니다

장비는 사지 않고 눈만 높아지는 제 자신이고요

얼마전 4살 아드님께서 텐트를 치고 밖에서 놀고 싶다고...

캠핑이란 말을 모르니 이랗게 표현하더라고요

그래서 어디서 라고 물으니 동해라고...

참고로 동해가 뭔지도 모르는데...어린이집에서 친구가 자랑했나봐요 ㅠㅠ

어제도 계속 캠핑 가고 싶다고 하고

산타할아버지한테 선물로 캠핑 받고 싶다고 하고...하아~

솔직히 경제적으로 부담과 저와 아들 둘 뿐이라 걱정도 되고

캠핑은 안하려고 했는데...

지금 알리에서 네이처하이크 텐트하고 야침이 오고 있는데

동계이기도 하고 처음이라...

동계 그리고 첫캠핑은 카라반이나 글램핑이 더 나은 경험일까요? 아들에게 항상 즐겁고 행복한 경험을 하게 해주고 싶어요

감사합니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=240591 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기