뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
21개월 아이와 함께 가는 첫 캠핑을 위한 팁 부탁드립니다 27
분류: 질문
이름: 아이07

출산과 함께 매일 드나들던 캠포를 접었다가...아이가 이제 좀 커서 다시 캠핑을 재개해보고자 오래간만에 들어왔네요^^

21개월 아이와 6월초 평창 캠핑을 계획하고 있습니다.

아직 추울듯해서 리빙쉘로 가져갈꺼구요.

이전글보니 아이에게는 폴딩체어가 낫다고해서 유아용체어 따로 안사고 어른용 폴딩체어 챙기려합니다.(유아용 검색해보니 하나도 안튼튼해보이네요 ㅠㅠ)

아이를 위한 좌식스타일로 세팅하고

밤난방을 위한 전기장판도 챙기도 혹시나 모르니 체온계, 상비약 다 챙기구요..

혹시 이외에 이건 꼭 챙겨야한다 또는 이건 위험하니 가져가지마라..이런게 있을까요?

또는 팁으로 공유해주실 만한 정보가 있다면 부탁드리겠습니다~ 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=226927 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기