뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
삼척 추암오토캠핑장 복귀중입니다. 19
분류: 캠핑후기
이름: 아웃사이더1991

More files(11)...

올해 3번째 캠핑을 떠났습니다.

지난번에 한번 갔다가 반해서 또 잡은 추암오토캠핑장.

오토자리는 만석이라 일반캠핑장에서 놀았네요.

일일이 들고 계단 오르락해야해서 조금 불편했지만 뷰는 정말 좋았습니다.

샤워장, 개수대 온수 빠방하게 잘나오고 깨끗합니다.

첫날은 금욜이라 한층에 5사이트중 저희집만 덩그러니 있었네요.

둘째날은 비가왔네요. 점점세차게..덕분에 그동안 쌓였던 송화가루가 싹~씻겼네요.ㅎ

북평 5일장이 3키로거리라서 아점으로 5일장무한리필 국수(3천원)를 먹었는데..갠적으로 제입맛은 아니었습니다. 

호산빵집 꽈베기가 유명하데서 사먹었는데 것두...별로였네요.

지난번에 갔던 묵호항근처 길거리에서 얻어걸린 꽈베기집이 더 맛났었어요.

장에 오징어회랑 막회 3만원치 사서 먹었는데 양이 너무 많아서 어른 4명이먹고 3분의 1이 남았네요.

회먹고 애들과 같이 모래놀이 좀 하고 저녁엔 불꽃놀이랑 국자도 만들고 재밋게 보냈네요.

오늘은 아침에 철수하고 삼척 문화제과 꽈베기를 먹어보려고 갔는데 12시50분에 솔드아웃되고 문 닫아버렸네요. 근처 다른꽈베기집이 반사효과로 문전성시를 이루고 있더라구요. 그집 꽈베기도 맛있었습니다.

근처 인생물회집인 덕산바다횟집 물회가서 물회 한사발 하고 청주로 돌아옵니다.

다들 무사복귀 하세요~

(먹을것만 보면 눈이 뒤집혀서 사진을 많이 찍지는 못했네요.)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=226605 ]

추천 5

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기