뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
일자BBQ버너 자작중인데 도와주세요. 12
분류: 질문
이름: 플라포머

안녕하세요.

일자 BBQ버너를 자작하고 있습니다.

유튜브에 BBQ burner로 검색하니 자작기가 올라와서 용기를 내어 만들기 시작했습니다.

오리피스까지 자작하긴 공구가 너무없어서 기존 호스버너를 해체, 가스관과 오리피스 부분을 활용했습니다.

오리피스와 13mm 황동관을 만능납으로 붙이고, 구멍을 29개, 직경 1mm부터 뚫어 1.5mm 까지 늘렸는데 불꽃이 커지지를 않네요. 너무 작아요... ㅠㅠ

여기서 뭘 더 해봐야할까요? ㅠㅠ

도와주세요... 

1. 2mm 까지 늘려본다.

2. 구멍을 더 늘려본다.

파이프버너

Pipe burner

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-25 09:28:21에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=226594 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기