뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
짭턴, 유리글라스만 구할 수 있을까요? 2
분류: 질문
이름: SAAB매니아

녹턴 대신 짭턴을 쓰고 있는 서민캠퍼입니다. ㅜㅜ

짭턴 사용중에 유리글라스가 깨졌는데, 현재는 투명테이프로 붙여서 어찌어찌 쓰고 있습니다만...

어째 감성템이 아니라 난민템이 된 것 같습니다.

사용한지 얼마 안되서 유리만 갈아볼려고 검색을 해보니 가격이 ㅎㄷㄷ 하더군요.

그냥 짭턴 하나 더 사는게 저렴할 정도이니...

본체는 짭인데 글라스만 찐이면 뭐하겠습니까.

혹시 짭턴다운 유리글라스 구매처 아시는 분은 좌표 좀 주십시오.

해외구매도 괜찮습니다.

이 기회에 서너개 쟁여놓아야 겠습니다.

날씨가 춥습니다.

즐캠, 안캠 하시도록 하십시오.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=217553 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기