뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
설선 큐브 테이블 좌식 모드 사용 불가능 한가요? 10
분류: 질문
이름: 빅토리아bc

설선 미라클 텐트를 샀더니 전실이 좁아 테이블+ 의자를 놓기 힘드네요. 할로윈 캠은 더 추워서 전실을 좌식 모드로 해야 할텐데 가지고 있는 테이블이 설설 큐브라..
5,8세 두 딸은 높아서 다있어 접이식 의자 겸발 받침대에 앉혀서 밥먹일까 싶네요.

혹시 큐브 테이블로 좌식 세팅 해 보신분 있으신가요?
좀더라도 의자 다 들고가서 세팅 하는게 나을지..
간절기 난로에 수납, 물건들 까지 세팅 하려니 어렵네요.

이제 물은 워터저그에 안마시죠? 애들이 스스로 물 먹으니 편하고 좋던데... ^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=217544 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기