뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
나들이 그리고 지름 (feat. 워터저그) 6
분류: 캠핑장비
이름: Demisoda

More files(3)...

둘째를 출산한지 얼마 안되어 올해는 캠핑을 갈 수가 없네요

아쉬운데로 집근처로 나들이만 다니고 있습니다.

약 2주전까지만해도 저녁 기온도 괜찮았는데 금방 추워졌네요

이젠 내낮에도 바이저돔이라도 치지 않으면 나들이도 안되겠어요

얼마전 다녀온 피크닉 사진 몇장 올려봅니다.

이케아에서 구매한 파라솔은 올여름 나들이에서 정말 유용하게 잘 사용했습니다.

테이블에 짭턴 하나만 있어도 따뜻한 느낌이 들어 좋아요. (녹턴이면 더 좋겠죠???)

없는 감성을 끌어내고자 코튼볼도 메달아 봅니다.

핸드밀 저렴한 놈으로 구입해서 이젠 밖에서도 드립커피를 먹을 수 있게 되었습니다..

마지막으로 싸구려 자바라식 물통을 가지고 다니다가 도저히 안되겠어서 여름 다 지나고 워터저그를 질렀습니다.

이 녀석은 그냥 물통으로만 사용할 건데 무려 받침대까지 구매했습니다.. >.<

이번주도 워터저그 들고 또 나들이 다녀와야겠네요

그럼 주말 잘 보내시구요~ 캠핑 가시는 분들은 이웃 잘 만나셔서 즐거운 캠핑하시길~~~~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=217543 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기