뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
말로만 듣던 중고 사기를 저도 당해보네요... 81
분류: 일반
이름: 미오코

More files(2)...

캠용 및 애들 조공용?으로 닌텐도 스위치를 알아봤었습니다..

신제품가격에 비해 중고가격이 메리크가 확실해서 중고를 알아보던중 괜찮은 매물을 발견했드랬죠ㅠ 직거래를 선호하지만 지역이 전북ㅡㅡ 할수없이 판매자에게 택배를 보내달라고 했습니다
혹시나 사기 일수있으니 제품에 직인찍힌사진도 요구했습니다. 사진을 확인하고 입금완료.

오늘일어나 해당 판매게시글에 댓글을 보니 난리더군요 판매물품은 하나인데 구매자가 현재까지 밝혀진것만 4명..ㅠ

당당히 환불을 요구하였으나 판매자 전화기 꺼놓고 잠수ㅠ

하 몇달동안 조금씩 꼼쳐논돈 다 날렸네요.. 적은금액도 아니고.. 와이파이님께 말하면 더 속상해할까봐 말도 못하겠구..
혼자 몰래 경찰서나 다녀와야겠습니다..

판매자가 작정하고 거사치룬거 같으니 돈은 되돌려받지 못하겠고 잡아서 쳐넣기라도 했으면 좋겠네요..
속상한마음에 캠포에 글써봅니다ㅠ

다들 중고거래는 직거래만 합시다ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=217538 ]

추천 22

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기