뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
지름신 나비효과 12
분류: 캠핑장비
이름: 믿을수있을걸

큰 지름 후 (화목난로 세트)
수령 하면 인증하려고 기다리던 중

아쫌이 님의 싼듯 비싼 주전자 내용의
글을 본 후 엔사의 포털들 뒤적거리며 고민하던중

코알마와 거치문제로 딱히 사용을
안할 거 같아 망설이던 찰나...

작은알리 님이 댓글이 티탄 주전자를 떡하니!
급뽐에 엔사에서 알사로 갈아타 검색하다

이러지말자에 정신을 차리고 근무로 복귀하자마자
라인프렌즈에서 떡하니 푸시가 날라오네요.

삼국연의에도 나왔다시피 삼고초려에는 넘어가주는게
인지상정. 고민없이 질렀습니다.

아쫌이님을 거처 작은알리님을 타고 라인에서 무너지네요.
ㅜㅜ

덕분에 카와이한 머그 두개와 시에라컵 두개가 생겼어요^^

ps. 죄송합니다. 이렇게라도 살수밖에 없는 이유를..,
혹여 단체캠에서 뵙거든 한잔 올리겠습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-10-12 16:24:42에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=217537 ]

추천3

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글