뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
파세코 캠프25s vs. 토요토미 KS-67H 20
분류: 질문
이름: 난늘흥

1. 승용차에 4인

2. 중형 리빙쉘

3. 8세, 4세 남아 둘 (카시트 둘)

뭐 이런 조건입니다...

처음에 캠프27 주문만 했다가... 너무 오버다 싶고, 크기도 클것 같아서... 주문취소하고...

팬히터랑 고민하다가... 너무 건조해져서 가습기도 들고 나간다는 분들이 많아서 포기하고...

결국 캠프10 들고... 지난 징검다리 연휴에 2박 하고 왔습니다...만,

초기 불량 당첨이라... 맥시멈으로 못 올리고, 사자말자 그을음 많이 생긴게 쫌 그래서...

반품했네요...

해서... 10월 26일 예약잡아놓은 캠핑... 가기 위해 ... 지금 다시 주문하려고 하는데...

다들 옴니옴니 하셔서... Q10에서 지금 보니... KS-67H가 20.5만원에 판매하더라구요...

근데 이놈은... 길이가 길쭉이라... 승용차 트렁크 수납은 다들 안된다 하시고,

따로 수납가방 + 돈까스망 구입하면... 아래 캠프25s랑 가격은 엇비슷한듯 싶구요~

현재 코코에 캠프25s가 23.9만원에 판매하더군요...

일단 파세코의 초기불량 + 완성도 약간 미흡을 감수하더라도...

리프트방식으로 트렁크 들어가는 점과 캠장까지 찾아오는 A/S~가 강점 같구요...

지금 저같은 상황이시면... 옴니 일까요? 캠프일까요?

요놈들은 중복이니... 둘다 사세요~ 하진 않으시겠죠? ㅋ 

미리 조언 감사드립니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=217536 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글