뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
불에 강한 플라스틱 조리 도구를 찾고 있습니다. 23
분류: 질문
이름: departures

코팅팬에 함집이 생기는 것이 싫어서 플라스틱 조리도구를 사용합니다.

그간 다이소표 일본산 주걱, 콜맨, 스노우피크, MSR의 제품을 사용했어요.

화로대에 사용한 것이 아니고 조심한다고 했는데 코펠의 열때문에 모두 조금씩 녹았습니다.

국자는 괜찮은데요.

볶음할 때 사용하는 주걱과 집게, 계란 후라이를 할 때 사용하는 뒤집개는 항상 녹네요.

불에 이렇게 녹으면 찝찝해서 사용을 못할 것 같아요.

혹시 열에 강한 작은 플라스틱 조리기구가 있을까요?

국자는 유니프레임의 티탄 제품을 구입했는데, 아무래도 코펠의 코팅 벗겨짐과 특유의 쇠느낌이 좋지는 않네요.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=217527 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글