뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
111) 눈뜨고 함정에 빠지는 것인가 -_- 113
분류: 일반
이름: 편집가

사실 포인트라는게 아무짝에도 쓸모가 없습니다 -,.-

연말에 불우이웃을 돕겠다고 기부는 받는다는데... 

기부를 2차례 해보았습니다만 어디에 어떻게 쓰이는지는 아무도 모른다는...;

그래도 어차피 쓸데없는거 뻥튀기까지 기부를 해보자 하고 있는데요 다들...

그렇지만 사람 기분이라는게 또 그런 것이 아니라

거 올만에 자릿수가 달라져서 글좀 썼더만...

다굴 ㅡ,.ㅡ

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=196026

다시 포농겸해서 글씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트구걸글 아닙니다 ㅡ,.ㅡㅋ

(아니라카면 맞다던데 진짜 아닙니다 ㅡ,.ㅡ)

다만 글을 새로 써야 다굴을 또 치건 다시 올려주건 하지 않겠냐고 하시는

회원님이 두분이나 계셔서...일단 씁니다 ㅡ,.ㅡ

원래는 레베루업을 하면

파란것도 놓고

딴데다 상추도 놓고 하면서

오르락내리락하는걸 구경하겠다는

아름다운 정서(???????)가 반영된 문화였는데

이젠 뭐 그냥 다굴당하는 아름다운 문화가 반영되나요.

한놈만 걸려봐 아주 죽는거여 이건가...; 담번엔 내가 -_- 콱마

여튼 뭐...쓰다보니 뻘글입니다만 뭐...

문화 전파를 위해 힘쓰는 111이었습니다.

이런데 또 다굴당하믄 걍 당분간 다바님과 함께 삐뚤어져있을 예정이며...-_-)

뭐 예상되는 몇몇 캐릭터들이 있습니다만... 뭐 걍 그러려니....

그나저나 오늘 할일 많은데 내가 왜 아침부터 이런글을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=196046 ]

추천 23

다른 의견 7

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글