뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
일산화탄소경보기 허니웰 XC100D 사용법?! 10
분류: 캠핑장비
이름: 인도앓이

안녕하세요^^

일산화탄소경보기 허니웰 XC100D 구입한게 도착했습니다..

기쁜 마음에 뜯어서 보니.. 이건 어떻게 사용하는지 알 수가 없네요;;

배터리는 10년인가 간다고 하던데요..

벽에 피스에 걸수 있는 거 이거 장착하고 나니.. 삐소리가 한 번 났고..

정면에 버튼 하나 있는 거 한번 누를 때마다 파워 초록색불이 깜빡이네요..

길게 눌러봤더니.. 알람이 삑~ 크게 나더니 잠시후에 꺼집니다..

그리고는 또 아무런 반응이 없어요;;

액정도 아무것도 나타나지 않고.. 아주 가끔 파워 초록색이 깜빡이는 것 같네요..

이거 지금 켜져있는 건가요?!

이대로 두면 제대로 작동하는 건가요?!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=196044 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글