뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
지겨운 가스 구매 인증ㅡ,.ㅡ 26
분류: 일반
이름: 조단23_

어제 밥먹고 집에서 뒹굴다가...와이프 꼬셔서 같이 다녀왔습니다.

딱히 갈일 없다고 하던데. 아이스크림 사먹자고 꼬셔서 다녀왔네요..

마트 도착하자마자 가스코너에 갔더니 역시나 없더라구요.. 가격표도 다 치우고

아쉬운 마음에 직원에게 물어 봤지만 없다고하고...

그러다 여기저기 두리번 거리다가 박스 쌓아 놓은 맨 위칸 구석에서 한박스 찾았네요...

업무중엔 직원구매가 불가능 하니 숨겨놓고 업무 끝난 후 구매 한다는 얘기가 있던데...사실일지도.. 

박스 열어 보니 24개가 아닌 14개 정도 남아 있네요 ㅋ

매대에 없어도 주위 잘 찾아보시거나 직원 붙잡고 창고에 있는지 함물어보세요~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=196042 ]

추천3

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글