뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
신일팬히터 개미지옥이네요... 15
분류: 일반
이름: traveller_mc

올해가 첫 캠핑이고 동계도 첨이라 알아보던중 미니멀 사이즈에는 팬히터가 공간활용이 좋다고 하여 신일 909 샀네요.

그리고 이제 말통이 눈에 들옵니다. 이거 또 그냥 말통보단 노스필 10L는 사야되네요. 그렇게 +3만원대 추가.

그리고 이동을 자유롭게하기 위해 바퀴를 사야되네요. +2만원대 추가

그리고 수납을 위한 가방이 필요하네요 +3만원대 추가

그리고 생명을 위한 일산화탄소경보기가 필요하네요 +3만원대 추가

그리고 꽉찬 기름통 넣고 이동시 기름 새지 않기 위한 이동링이 필요하네요...하. 타카페 1만원대 팔던데 이건 뽐뿌에 보이던 다이소표 2천원짜리 구매할려고 합니다...

개미지옥이 따로 없네요...

본 게시글은 작성자에 의해 2017-12-07 22:28:57에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=196035 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글