뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
하아 난로 구매 타이밍 놓쳤네요 22
분류: 일반
이름: 필요없어하나만샀어요

1512645814_2857_제주_타운하우스2929289999918287328674344569877_00002.jpg (96.3 KB)

캠핑의 끝판왕으로 마당있는 단독 주택으로 이사를 왔는데
하이실링이라고 거실이 1,2층이 뚫려 있어요

층고가 높다보니 바닥은 뜨거운데 찬바람이 부네요
난로에 관심 없던 아내가 난로 좀 알아보라는데
수령 인증글들만 올라오고 정보가 없네요

옴니 정도면 높~~~은 천장인 집에서 쓸만 할까요?
비싼 값 주고라도 사야겠네요
이사온지 얼마 안되었는데 벌써 겨울이 걱정입니다

아래는 하이실링 이해를 위한 인터넷 다운이미지입니다

본 게시글은 작성자에 의해 2017-12-07 20:24:18에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=196027 ]

추천1

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글