뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
파주 반디캠핑장에 있습니다. 6
분류: 일반
이름: 세상의그림자

사진은 모바일이라 없네요 ㅎㅎ

청주에 거주하는 캠퍼입니다. 토요일에 친구들과 캠핑1박2일 예정이었지만 거리도 거리고 아쉬워서 먼저 와서 솔캠중인데 오늘 토요일 비가온다던데 걱정반 기대?반이네요 ㅋ

맥주 가볍게 한잔하고 자려는데 하... 진상이 있군요 새벽에 안자는건 그렇다 쳐도 징징대는 여.......자분 하 답없네요 술을 못마시면 마시질 말던지 취해가지곤 자라는

같이 온 사람의 말에 징징대고 소리지르고 텐트에서  자다 깨서..  잠을 포기하고 아침 라디오 듣고 있네요 ㅜㅜ 원래 텐트에 있음 밖 잡소리가 왜케 잘 들리죠 ....??

주저리 주저리 혼자 푸념하네요 즐건 주말 보내세요..
세상의그림자 님의 최근 게시물
자취포럼 > 기숙사 자취중입니다. 여기에 글 써도 맞는지 모르겠습니다.
연애포럼 > 사귄지2년반 헤어진지 2년째

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기