뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
언니 베개 커버 필요하신분 참고하세요 9
분류: 캠핑장비
이름: 마야마야

신형 사서 기본 커버가 있음에도 너무 흰색이라 오염도 눈에 잘띄고 캠핑용으로 사용하기 좀 부담스럽더군요. 

와이프가 화장한 상태에서 낮에 잠시 누울때 화장 묻을까 불편해하길래 커버 찾아보다가 싸서 전에 몇개 샀었네요. 이미 사용하시는분들도 많으실거 같네요.

990원 특가도 있는데 예쁜건 거의 품절이에요 제가 살때보다 몇개 더 빠졌네요. 990원도 몇개 쟁여뒀네요. 2990원은 그래도 아직 품절이 적습니다.

위의 링크가 990원 링크입니다.

이건 2990원

http://beautehouse.co.kr/product/2990원-단종세일-특가-사계절-메모리폼캠핑유아-순면-베개커버-솜-미포함/2143/

신규가입 3000원 적립금인가가 만원 이상이어야 적용될거에요. 전 동생네꺼랑 같이사서 적용해서 샀습니다. 혹시 적용해서 구매하실분은 참고하세요.

아래는 제가 산것중 몇개에요. 딱맞습니다. 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-27 16:38:34에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기