뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
티탄스티머에 꽂혔는데 맞는 선택일까요? 18
분류: 질문
이름: 익투스

More files(1)...

보통은 이렇게 솔캠을 다니는데

이 날은 자신이 원하는 대학에 합격하고도 코로나로

신입생할을 못하고 곧 후배를 받게되었다는 ㅠㅠ

딸을 데리고 바람쐬로 나왔습니다.

그동안 솔캠을 다니면서 오뚜기밥을 먹어오다가

문득 옛날 경질코펠에 밥을 해먹었던 생각이 났습니다.

검색을 해보니 그보다 더 진보된

" 티탄스티머 "가 눈에 들어왔습니다.

그런데 기억을 더듬어보니 저에게는 이미

" 코베아솔로2 "라는 경질코펠이 개봉후 보관중이었네요.

목적은 즉석밥에서 잠시 탈출하고자 하는데

눈에 밟히는 티탄스티머를 새로 들이는게 맞을까요

아니면 솔로2로 도전을 먼저 해 볼까요

사용해 보신 분들의 의견을 듣습니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기