뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
오랜만에 후기올립니다(지름인증추가) 38
분류: 캠핑후기
이름: 라이닌1

More files(2)...

맨날 승용차로 다니다가 처음으로 suv왔습니다

캠퍼들 아빠들의차 카니발 입니다

사전계약 첫날에 계약해서 저번주에 받고

어디든가자 했는데 넓은캠장에 두팀 있는 거의 전세캠 했습니다

이번주에도 또 갈거같네요 ㅎㅎ

트렁크가 많이 비어있는데 조만간 기변으로 채울거같네요

코로나땜에 캠핑장 예약은 안하고 돌아다니다가 사람없는곳만 가서 자리잡거나 아니면 되돌아갈생각하고 다니네요

매번 후기올릴라고  정리하고 사진찍을라해도 잘안되네요 다음번엔 깔끔하게 찍어올리겠습니다

추천 7

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기