뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
롯지관련 궁금할것이 있습니다 11
분류: 질문
이름: VERRY

131931745 copy.jpg (119.5 KB)

롯지팬으로 요리하고나서 세척하고 다시 가스에 올려서 오일바른 상태인데요...

화살표 한 부분도 세척할때 박박 벗겨내야 하는 건가요?

형태를 보아하니 가스렌지니까 아마 불닿는 부분에 열이 더 가해져서 그런것 같기는 한데...

요리시 들러붙거나 한적없이 깔끔하게 요리는 잘 하고 있습니다

세척은 솔/망사수세미/녹색수세미 정도를 쓰고, 물로만 세척할때도 있고, 가볍게 식기세제를 사용할때도 있습니다

(공홈 설명을 보니까 세제 쓰고싶으면 쓰라고 하던데, 국내 모든 판매처와 블로그 등등에서는 절대 세제를 쓰지말라더군요...흠)

131931745 copy.jpg

암튼 사세요 여러개 사세요 좋아요ㅎㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=251197 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기