뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
동해안으로 휴가다녀왓네요 8
분류: 캠핑후기
이름:  사지마라했다

More files(1)...

캠포에  지난번 대진해수욕장 좋다고 추천해드려서인지 진짜 사람 많드라구요 ㅎㅎ 그래서 이번에는 다른곳에서 잘쉬다왓습니다 

좋은 이웃도 만나고 이번휴가 대성공이네요

단하나 스노쿨 장비 놔두고온거 하나빼구요 ㅎ

근데 300키로 막히는길 운전은 너무힘드네요 ㅜㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=250664 ]
사지마라했다 님의 최근 게시물
자유게시판 > 배우자 꼭 고르라고한다면

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기