뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠핑 다녀와서 타프구매 성공했네요...사진 주의 8
분류: 캠핑후기
이름: 퐈니퐈더

More files(4)...

벌써 4년차 눈팅위주로 장박 위주로 다니는 캠퍼인데

타프 오래쓰기도 했고 상반기에는 캠핑 갈일 없겠다 싶어

처형댁이 전원주택이라 거기에 쳐놓고 여름지나면 버리고 가을에 새로 사자했는데

1일에 다들 휴가라하셔서, 급땡겨서 7월말에 폭풍검색 태안에 1자리 있어서 예약하고 일주일동안

홀x데이 카페 중x나라 등 풀 모니터링하다가 중x나라에서 몇일전에 글올라온 사람한테

사기 당할뻔도 하고...마음이 급하니 시야가 좁아지더라구요....

갈날은 다가오고 못사서 초조해져, 그냥 이번엔 지인한테 빌려가고

그냥 여름지나고 사자했는디 마지막 오브x 카페에서 100개 뜬거 마지막도전했는데 실패 ㅎㅎ

포기하고 철수 할거 대비해 차박으로 다녀왔네요

갈때까지만 해도 비 퍼붓다가 도착하니 멈춤...저녁까지 해나가다 새벽에 한번 폭풍처럼 온거

말고는 1~2일 태안 다녀왔네요~

아...본론은...

혹시 몰라, 오늘 오브x 카페에서 판매하던 곳에 와이프가 톡톡 남겼는데 미입금자분들꺼

남았다고 가능하다해서 바로 홀x데이 블랙에 레드슬라이드폴로 지금 구입했네요 ㅎㅎ

레드는 선예약이라서 장담 못한다고 레드를 할거면 블랙을 포기해야되는 상황이라

레드랑 블랙 보고있었는데 블랙 구입 성공했네요 ㅎㅎ

여행도 잘 다녀오고 와이프랑 아이는 차에서 저는 몽가2에서 잠자고 아침에 무탈하게 걷고 왔네요

장박갈때는 퀀텀골드로 다니는데...문제가 퀀텀골드 4년전에 살때 큰처형댁도 캠핑 다녀본다고 같이 사셨는데

저희 아이는 3살때라 지금까지 잘쓰는데. 처형댁은 아이들이 중고등학생때였어서 지금까지 한번도 열어보지도 않고

창고에 있네요....그냥 니네써라...라는 말듣고 좋았는데 생각해보니

그렇게 되면 거의 10년을 퀀텀골드만 쓰는 상황이 발생....

굉장히 웃프네요...ㅎㅎ 이번엔 하반기 추워서 다들 뜸해질대 장박 해보려 합니다 ㅎㅎ

지금 물난리에 피해들 많은신데 사고없으시길 기원합니다~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=250627 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기