뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
울산 태화연 캠핑! 9
분류: 캠핑후기
이름: 쿠키만땅

More files(10)...

안녕하세요.

캠린이로서 관심만 많고 아직 스킬이 많이 부족합니다..ㅠㅠ

요리도 어렵고 손가는게 참 많은데 잼있네요 ㅎ

바닥공사가 그라운드시트+발포매트+카페트+고투 자충매트

이렇게 공사해도 뻐근한 느낌이 있네요..ㅠㅠ

자충매트도 공기를 가득 넣으면 불편한가요?

그리고 좋은 베개 추천해주시면 감사하겠습니다!!

그리고 타프나 타프쉘을 필수가 맞는지 궁금합니다..

텐트는 플라이를 사버려서 올해까지는 

허접한걸로 버틸려고요!

즐건 캠핑되세요!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=250465 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기