뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
아침부터 곰탱이 잡아왔습니다. 4
분류: 일반
이름: 아시타카히코

안녕하세요. 캠린이 인사드립니다.

요즘 폴딩박스가 핫한거 같네요.

저랑 여자친구는 폴딩박스가 필요성을 크게 느끼지 못하고 지냈는데...

어제 여자친구가 출근길에 살짝 던킨을 사~알짝 들렀는데...

바로 코앞 사람까지 사갔다고 아쉬워하더군요.

저는 그냥 그렇구나 사람들 부지런하네 그랬더니

30분만 일찍 출근준비할껄.. 하며 하루종일 아쉬워 하는 모습을 보며 오늘은 제가 여자친구를 괴롭힌 곰탱이를 잡아왔습니다.

8시 오픈인데 6시쯤 나가봤더니 제가 19번째더군요.. 

여긴 지방이라서 그런지 사람이 그렇게 많지 않았습니다.

줄 설때는 기대반 설렘반이었는데 막상 구매하고 나니 현자타임이.... 

여잔친구에게 사진 보냈더니 완전 좋아하길래 성취감은 좀 올라갔네요.

요즘 이런 행사 많이 하던데 물량을 꾸준히 찍어내서 줄서지 않아도 구매할 수 있는 행사가 되었으면 하는 생각이 드네요.

아침부터 주저리주저리 말 많았네요. 주말 행복하게 보내세요.

감사합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-01 08:52:00에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=250419 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기