뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
남편에게 캠핑장비 선물하고 싶은데 도와주세요! 30
분류: 질문
이름: 하루30분마다

연애 11년, 어느새 결혼 2년차,

캠핑장비를 알아보고 선물하고픈데, 개인취향이 많이 반영될까요?

1차적으론 제가 목록만들어서 목록을 선물하고싶어요!

8월달 남편 생일에 리스트 보여주고파요. 그 뒤에 템 검색할 수 있겠지만..뭔가 제 정성으로 목록부터 완성(?)하고파요.

예산은 300, 맥시멈 350까지도 생각하고 있고, 유튜브보면서 뽑아본 장비들인데, 혹시 지나가다가 조언해줄 템 있으면 알려주시면 감사드리겠습니다ㅠ

스노우라인 프라임 디럭스

에어메트는 에어박스 와이드 포맨

노스피크(롱릴렉스 체어, 미드 릴렉스 체어, 키친테이블, 마렉스 테이블, 웨건이랑 웨건 상판)

크레모아 쓰리페이스, 

엑스그릴,

벨락(콤비9 플러스), 

스텐리 워터저그 7.5L

하이 브로우(박스랑 렉)

스텐 식기(커틀러리 등..메이커 추천!)

침낭(어디꺼?)

돔 텐트(에르젠 이화지작 s5)

노스피크 타프 라지..

아이스박스(추천..!!)

(코베아 구이바다. 디럭스 트윈 스토브 갖고 있어요)

그리고 캠핑장비를 한번에 사는게 나을까요? 아니면 핫딜 알아보며 하나씩?.. ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-30 13:14:56에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 2

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기