뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
이정도 장작 어떠신가요?? 25
분류: 일반
이름: 리나크

저번에 반응이 좋아서 추려봤는데 대충 이런 크기가 있네요

혹시 이런것도 괜찮으시면 나눔하려고 합니다(30cm자를 놨으니 크기 비교해보세요)

저는 쓸모없는거라 괜히 쓸데없는거 나눔한다고 욕먹을까봐 쫄았는데 다들 괜찮다고 해주셔서 올립니다

일단 한분정도 나눔해보고 남으면 또 진행하려고합니다 지역은 경남 창원시 마산회원구입니다 

댓글 처음으로 원하시는 분 남기시면 제가 쪽지보내고 약속시간 잡아서 가져가시는걸로 하면 될 것같습니다 사진 확인해주시고 댓글남겨주세요 사이즈는 작은게 많을수도 있고 긴게 많을수도 있고 좀 랜덤일 것 같습니다 나무는 도마재여서 함수율(나무가 품고있는 수분양)은 거의 10프로 이내일 겁니다

다른 나무도 꽤 있지만 월넛만 최대한 추려서 드릴게요

저도 처음이라 잘 못하는게 있을수도 있습니다 이해해주세요 ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=249000 ]

추천 9

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기