뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
크레모아 V600 A/S 후기
분류: 일반
이름: 로날두9

5월에 구매후 아이방에서 사용중인 V600이 갑자기 작동이 안되기 시작했습니다.

충전기를 계속 연결해놓고 사용해서 그런건가...

아무튼 이유를 모르겠어서

홈페이지에 A/S 접수하고 택배는 화요일에 착불로 발송했습니다.

어제 택배 받았다는 안내문자 받았는데

3~4일 이내 수리완료되는대로 발송해주겠다고 했는데

오늘 아침에 택배사에서 문자가 왔네요.

(주)프리즘 에서 발송한 택배가 도착할 예정이라고 ㅎㅎㅎ

택배 받아서 확인결과 수리가 잘 되어 왔습니다.

택배비는 신용(선불) 이었습니다.

즉, 왕복 택배비 + 수리비 = 무상 이었습니다.

너무 깔끔한 A/S 였습니다. 

선풍기를 사놓고 집에서만 쓰고있네요...나가고 싶어요 ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글