뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
농협 야전침대 취소해야 할까요? 14
분류: 질문
이름: 익투스

현재 콜맨 트레일헤드2를 동계용으로 간혹 사용중입니다.

콜맨야침이 설치만 하면 편하고 좋은데

출발할 때 무게때문에 손이 가질 않더라구요

그래서 농협야침을 검색에 검색을 더해서

G9에서 73,000원에 구매했습니다.

그런데 다리부분 부러짐 이슈가 있어서 

취소가 가능한 지금도 고민을 하고 있습니다.

신형은 낫다고 하신분도 있던데 사용자 분들의

의견은 어떤지도 궁금하네요.

신형 여부는 검색해서 나름 결론을 냈는데

11번가 스마트라 판매자님은 구형인것 같고

G9 커니즈 판매자님은 신형이라고....

저도 커니즈 판매자에게 문의했는데 신형이고 7월말

배송예정이라는 답변을 받았습니다.

동계에 간혹 야침을 사용하는데 그냥 취소하고

콜맨을 사용하는게 나을까요?

물론 수납은 넉넉합니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기