뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠핑장비에 딱 100만원 정도 쓰려고 합니다. ㅋ 10
분류: 일반
이름: 나로로중사

대략 12년부터 깨작깨작 여름마다 매년 캠핑 다녀와서..

장비는 어느정도? 필요한것 위주로만 갖추고 있씁니다? ㅎㅎ;;

첨에는 이것저것 부족한 장비 구입해서, 다음번에 갈때 장비써먹는 재미가 있었는데....

좀 하다보니 겨우 1박 가는 주제에 주렁주렁 짐많은게 정말 너무 귀찮더라구요

그래서 지금은 딲 필요한거 위주로만 가지고 다닙니다.

극단적으로 텐트 타프 매트 코펠 버너 랜턴 아이스박스 끝....

테이블 피는것도 귀찮고, 바베큐 숯불에 하는것도 다 짐이라 그냥 땅바닥에 돗자리 피고 버너에 고기불판올려서 먹습니다 ㅋ

암턴 해외여행이 취미였는데, 코로나때문에 나가지도 못하고 한번도 안가본 솔캠이나 해볼까 하여..

이것저것 찾아보는데

요새 알피쿨이라는 냉장고가 참 매력적이더라구요 ㅋㅋ 그리고 지금 마침 자취집에 냉장고가 조만해서 걱저잉었는데, 서브로 쓰따가 캠핑갈때 가지고 다니면 좋을것 같아서요 ㅋ, 대략 널널히 30만원 잡고......

그리고 오지로 갈생각에찾아보니..파워뱅크 필수더라구요 ㅋ

혼자가서 노트북하고 영화보고 이것저것 할건데, 알피쿨도 구동시키려면.. 걍 이것저것 중복투자 막을겸 해서 120ah 인산철 배터리 생각중입니다 ㅋㅋ

유튜브 보고 이것저것 해보니 중국산 꽤 유명한거 50만원 정도면 구매할듯 합니다....

그리고 저수지 오지 솔캠가서 낚시도 해보고 싶은데 ㅋ 나머진 낚시 장비 구매하려구요 ㅋ

아 벌써 생각만해도 빨리 다 사서 떠나고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기