뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
언박싱 데이~!!! 4
분류: 캠핑장비
이름: 나현수빈아빠

More files(11)...

오늘 택배만 4개를 받았네요~

일부러 날짜를 맞추서 산것도 아닌데 말이죠...

그리하여 오후 근무가 없던 불금에 신나게 집으로 와서 하나하나 언박싱을 했습니다.

1. 잉X 타프 웨빙 

에고 사진이 돌아갔네요~

타프웨빙인데 스탠리 워터저그가 나와서 많이 놀라셨죠?

타프웨빙 제작하는 단장님과 지난번 떼캠때 인사드리고 이후에 얘기가 나와 저렴히 중고로 업어 왔습니다.

아..  이게 메인이 아니죠ㅋ

사진이 뒤집혔...

파스텔레인보우 타프웨빙 한 세트입니다. 나오자마자 품절이 되버렸다죠~

스트링 작업하면서 보니 땟깔이 죽입니다.

웨빙 값이 타프 사는 비용을 뛰어넘고 있습니다ㅠㅜ

미리 주문했던 LED가드 반디 입니다.

세가지 모드로 빛을 발합니다.

타프 웨빙에 달아주고 밤에 보면 정말 반딧불이 있는거 같아요~~

2. 실리@어 브이그릴 화로대

올해 1월 1차 공구 예약했었습니다.

지난해부터 캠을 준비하면서 고기 굽는 그릴을 고민하다가 결국 브이그릴을 선택했는데...

이놈의 코로나때문에ㅜㅜ

5개월이 훌쩍 지나서 수령했습니다.

사진이 계속 뒤집히네요ㅠㅜ

다음주 캠가서 사용해볼 수 있겠네요~

삼겹을 좋아하는 와이프한테 불쑈없이 겹살이 먹으며 김치 굽고 볶음밥 먹을수 있다고 하니 와이프도 잘샀다고 해주네요~

등짝이 살아남았습니다~ ^^v

3. 에어*스 에어매트

두번째 캠 후기에도 언급했던거 같은데 첫 우중캠을 하며 뒹굴러다니는 딸들덕에 자는데 고생한 와이프님께 빅스데이 쿠폰쓰니 이렇다 이거쓰면 바닥공사 끝판왕이고 승용캠퍼인 우리한테는 자충과 발포를 빼고 공간 확보가 용이하다라며 살짝 이바구 털어주니 결재를 허하셨습니다.

약 3주만에 받은거 같습니다.

발펌프와 브라보ov6인가가 있고 가방에 담겨있네요.

근데 뭐가 이리 큽니까?

자충 발포 뺀거보다 부피를 더 차지하네요...

개망...ㅎ

그래도 둘째가 무지 좋아하네요~~

뭐 무지 큰데 방출은 안하고 써야겠네요ㅋㅋㅋ

머리 올리기 작업하믄 되겠죠~인생 뭐~~~~

4. 오징어팩

그래도 따로 온거라 언급합니다.

담주 데크를 첨가는데 앙카로도 안되고 오징어가 가능하다고해서 질렀습니다.

모두 아시는 그것이죠~

오늘 언박싱하면서 느낀점은...

역시 캠핑은 개미지옥이다.

라는걸 다시 한번 깨달으며...

와이프님은 캠핑용 주전자를 보고 계시길래 살포시 어디선가 들어본 노르디스크를 얘기했다가 등짝 내 줄뻔 했네요ㅎㅎㅎ

장마가 시작되는 주말에 캠가신 분들 비피해 없이 우중캠즐기다 오시고 즐거운 주말되세요~

담주 캠다녀와서 캠 후기로 인사드리겠습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=246625 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기