뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
알피쿨 T50 지르고 마네요.. 26
분류: 일반
이름: 아시타카히코

안녕하세요. 캠린이 인사 드립니다.

알피쿨이 요즘 핫해서 살까말까 고민을 수조수천번 했다가

오늘 못참고 질렀네요.

승용캠퍼라 힘들거 알지만 뒷좌석에 어떻게든 구겨 넣어볼려구요.

199,200원이면 요즘 금주하고 있으니깐 나에게 주는 선물치곤 싸네요. 

평소에 한달에 술값 20만원 정도 쓰는편이라 ㅎㅎㅎ

빨리 배송오면 좋겠네요.

혹시 필요하신분 있을지 몰라서 구매처 남깁니다.

11번가에서 검색해서 179000인가 뜨는 놈 들어가서 구매했습니다.

그럼 불목 되시길 바랍니다. 감사합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=246079 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기