뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
포천 수목원프로방스 캠핑장 32
분류: 캠핑후기
이름: Diver_YOUL

More files(10)...

2주전쯤 다녀온 수목원 프로방스 캠핑장 후기입니다..

만.. 1박2일 짧은 접대 캠핑을 하고와서 사진이 없네요.

데크사이트를 찾다보니 딱한자리 데크8번이 비어있어서

예약하고 조촐?하게 다녀왔습니다.

이번 캠핑은 사촌동생 커플을 초대해서 

첫캠핑을 경험하게 해주었습니다.

모든짐은 제차로.. 사촌동생은 몸만.. 

매번 몇번씩 오가며 나르다보니 와이프가 

웨건하나 선물해줬습니다. 

캠핑가기전날 배송이와서 이번에는 조금

수월하게 장비를 옮겼네요.

차를 바꾸고 두번째 캠핑이라 테트리스도 조금 익숙해지고있고

폴딩하지않고도 나름 많이 실려서 좋네요 ㄷㄷㄷ

데크8번은 그늘이 하나도 없는 개수대 뒷편에 위치해있습니다.

장점이라면 바로앞 주차공간과 가깝다?? 정도인데

앞으로 차도 계속다니고 사람이동도 많은곳입니다.

그나마 출입구에 나무가있어서 조금은 가려집니다.

모든게 오픈된느낌은 아니지만 다음에 방문한다면 

8번데크는 피할듯합니다. (마지막까지 예약이 안된이유를 알겠더군요)

그래도 다행인건 데크위에서 불멍은 할수있었습니다.

항상 다녀와서 사진첩을 보면 불멍사진이 제일 많네요..

먹고 쉬는게 똑같다보니 음식사진을 찍질않고.. 불사진만..

매번 볼때마다 달라서 그런것같습니다.

사진으로 보니 다들 즐거워보여서 이번캠핑도 잘쉬다가 온것같네요

저희부부도.. 사촌동생커플도 ~

그러나.. 최근 철수때마다 비가옵니다 ㅠㅠ

비맞으며 철수하고 집에오면 해가뜨는 아이러니한 상황을

계속 겪고있습니다.

집안 가득 장비를 꺼내놓고 종일 말렸습니다.

텐트도 해좋을때 단지 구석에 펴놓고 바짝 말렸네요 

그와중에 와이프는 텐트구경가자고해서...텐트하나 사서왔네요 ㅡㅡㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-06-02 10:44:19에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=245896 ]

추천 6

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기