뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠핑 다녀왔습니다~~ 8
분류: 캠핑후기
이름: 핑크홀로그램

More files(12)...

캠핑가면 비가 자주 오는 편이라

이런 파란하늘 맑은날씨 만나기 힘든데

운이 좋았어요!!!

블랙 코팅 타프 덕에 시원한 그늘에서 놀고왔습니다

아점메뉴는 간단하게 감자전과 김치말이국수

감자 강판에 간것과 채썬것 반반 섞어 하니까

바삭하고 식감좋고 좋더라고요!!!

얇고 바삭한 감자전 vs 두툼하고 질척한 감자전

어떤쪽이세요? 전 바삭한쪽입니다!

밤먹고 쉬면서 예쁜 것 보기!!!

얼마전 문래동 공방가서 원데이 클라스때 만든 썬캐쳐입니다

너무 예뿌죠ㅠㅠ♥

점심겸 저녁이 정말 거했어요

쌈밥인데요

된장찌개 + 우렁이 쌈장(처음 해봤는데 쉽고 맛있더라고요)

고기반반 (제육볶음과 목살 숯불 구이)

더워서 생략하려고 했는데...

눈에 자꾸 밟혀서 결국은 구웠습니다 

하하하하

쌈을 예쁘게 놓을 곳이 없어서

다 마신 헛개수 병을 잘라 

쌈홀더를 만들었어요

위에 사진보시면 되게 예쁘지 않나요....?ㅎㅎ

백종원 쌉밥집 스타일

ㅋㅋㅋㅋ

불멍하면서 먹을 꼬치 만들다가

급 떡꼬치 만들어봤어요!

초딩때로 돌아간 것 같은 추억의 맛!!!

불멍 전에 빠르게 꼬치굽기

닭꼬치는 노브랜드에서 샀는데

저렴하고 맛있어요!!!

또 다른 예쁜 불멍

사실 불멍은 다 예뻐요♥

아침에 일찍 일어나는 편이예요

같이간 친구들이 일어나기전에 

새소리 들으면서 차 한잔 하고있답니다

틴케이스에 들은 티라 캠핑갈때 좋아요!

친구들이 일어나서 반합에 라면을 끓여봅니다

작년에 뭐에 홀려서 주문한 반합

드디어 사용합니다

시각적인 효과 때문인지 맛있던데요!ㅋㅋㅋ

밤에 먹다 남은 닭꼬치도 챱챱 구워서 먹었어요

보통 다들 아침에 남은재료들로 음식 해드시지않나요?

(저만 그런가요?)

후식으로 아포가토 해봤어요!

모카포트로 커피 내렸는데 크레마가 끝내주게 나왔어요ㅋㅋ

꿀맛탱

사진 올리다보니 먹는사진뿐이네요....하하하

잘 다녀왔습니다^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=245837 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기